中共泉州体育运动学校支部开展“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会暨民主评议党员活动
【来源:泉州体育运动学校】 【2019-12-13 16:36】 【字体:

1210日下午,泉州体育运动学校党支部在二楼会议室召开“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会,市体育局党组成员副局长吴永江同志、局党总支专职副书记刘汪琦同志莅会指导,全过程参加了组织生活会,吴永江副局长还对会议进行点评并提出殷切期望。 

会议按照市委《关于开好“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,根据局机关党委工作部署,聚焦“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,围绕理论学习、思想政治、担当作为、为民服务、清正廉洁等具体目标,深入检视存在问题,深刻剖析思想根源,务实制定整改措施,积极开展了批评与自我批评。 

泉州体育运动学校党支部班子成员秉持“红红脸、出出汗”原则,围绕信仰,进取,责任、沟通和感恩五个方面,逐一作个人检视剖析发言。查摆问题、分析原因、明确改进措施、谈收获和体会。支部分小组严肃认真开展批评和自我批评,相互之间既指出缺点不足,又给予鞭策鼓励,扫除了政治灰尘,提高了政治思想觉悟,保持党的肌体纯洁健康 

支部书记朱少军同志代表班子就进一步开展后续工作做表态发言。一要着力强化政治意识。坚持把党的政治建设摆在首位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上、政治上严守政治纪律和政治规矩,带头严格遵守党的各项纪律,自觉同违反党章、破坏党的纪律、危害党中央集中领导和团结统一的言行作斗争。二要着力强化理论武装。坚持联系实际学、持续跟进学、融会贯通学,切实做到真学真懂,强化宗旨意识、强化使命担当。三要着力强化整改落实。抓好组织生活会上查摆出的突出问题的整改落实,在整改落实中让群众真切地感受到支部解决问题的信心和决心,感受到组织生活会给党员干部带来的新变化,真正使整改过程成为提升工作水平的鞭策和动力。 

 

 

 

 

    

    

 


收藏】 【打印】 【关闭
分享到