当前位置:首页 > 工作动态 > 市级要闻
泉州市体育局召开创卫创城工作推进会议
【来源:泉州市体育局】 【2021-04-02 15:44】 阅读人次:次 【字体:

  3月31日,泉州市体育局副局长汪国庆在侨乡体育中心召开创卫创城工作推进会议。会议上,汪国庆副局长认真听取侨乡体育中心主要领导及海峡体育中心负责人汇报创卫创城工作的开展情况,并对工作中发现的问题进行梳理,同时对下一阶段工作做出具体部署。 

  汪国庆副局长指出,一要在思想上高度重视,将文明创城创卫工作做出实效。二要做细做实,按照标准将各项工作落到实处,抓住重点,过细过实地抓好各项工作的落实。三要做好经费保障,克服困难,保证经费投入落实到位,整改到位。

557b8de54ecf91c656fae9a3c62fbe1

5011e96cdb4da4ff1857518dc3846aa

 

 


收藏】 【打印】 【关闭
分享到: