当前位置:首页 > 工作动态 > 业务资讯
关于办理2020年泉州市少年儿童锦标赛运动员注册的通知
【来源:泉州市体育局】 【2020-03-06 15:15】 【字体:

各县(市、区)文体局、晋江市体育局,泉州开发区社会事业局,台商投资区教育文体旅游局: 

为了确保2020年泉州市少年儿童锦标赛注册工作的顺利进行,现将泉州市2020年泉州市少年儿童锦标赛运动员注册办法发给你们,请遵照执行,并将有关事项通知如下: 

一、泉州市2020年泉州市少年儿童锦标赛注册时间为各单项比赛时间赛前1个月,请各单位指定专人负责此项工作,按时办理注册。 

二、已办理省赛注册、十一届市运会注册的运动员需要办理运动员确认手续。 

二、需注册、确认的运动员应按参赛项目、性别分类以打印件填报运动员注册申报汇总表、确认汇总表、注册申请表,手写无效。 

三、十一届市运会已办理注册的运动员如变更注册单位,需提供原注册单位同意变更注册证明材料方可参赛。 

四、注册运动员需提供户口册复印件(第一张户主页、本人页)、二代身份证复印件、电子学籍卡复印件、一张本人二寸近照。 

五、港澳籍运动员可以参加比赛,注册时需提供所在学校在学证明(盖学校公章)、港澳居民身份证复印件、电子学籍卡复印件、一张本人二寸近照。 

六、凡一名运动员在两个单位注册者、注册材料不齐者、逾期者不予办理。 

七、田径、游泳、篮球、三人篮球、足球、乒乓球、羽毛球、散打、空手道和举重等10个项目需参加省注册方能参加2020年市锦标赛。 

    

                                     

                                                                                    泉州市体育局 

                                                                                    202036 


收藏】 【打印】 【关闭
分享到