当前位置:首页 > 工作动态 > 业务资讯
泉州市体育局关于做好2020年体育场地调查工作的通知
【来源:泉州市体育局】 【2020-04-08 09:23】 阅读人次:次 【字体:

各县(市、区)文化体育和旅游局,晋江市体育局,泉州开发区社会事业局,泉州台商投资区教育文体旅游局:

根据《福建省体育局关于做好2020年体育场地调查工作的通知》(闽体〔202013号)要求,2020年泉州市体育场地统计调查(以下简称场地调查)是在2019年体育场地统计调查工作基础上,对全市范围内(军队和铁路系统除外)体育场地进行全面调查。请认真做好2020年场地调查,相关事项通知如下:

一、请各县(市、区)体育主管部门结合本地区实际情况和工作基础,启动2020年场地调查工作。

二、2020年场地调查数据报送截止时点为515日,2020年场地调查标准时点为20191231日,调查登记时点指标填写20191231日数据,时期指标填写201911日至1231日数据。

三、请各县(市、区)体育主管部门根据此次场地调查报送截止时点安排工作计划,按时登陆体育场地常态普查系统,做好调查员任务分配工作,及时审核提交相关数据。加强对辖区内场地数据审核,对数据的真实性、准确性进行判断和分析,对可能存在的数据质量问题进行追溯和核实,确保数据真实可靠。

四、体育场地统计调查系统(电脑及手机APP端)配合 2020年场地调查工作已进行升级,原各级系统管理员和调查员用户名和密码保持不变,升级后的系统使用手册可登录系统后下载。

联系人:吴柏慧,联系电话:22770568

 

                                                                泉州市体育局

                                                                2020年4月8


收藏】 【打印】 【关闭
分享到