泉州体育运动学校开展中职学业水平考试技能测试
【来源:泉州体育运动学校】 【2019-12-19 16:46】 【字体:

1216日上午8:30分,2019学年学业水平考试运动训练专业技能测试在泉州体育运动学校操场拉开帷幕,2017体专运动训练专业学生全勤参加考试。 

本次考试有以下特点。一是领导高度重视,部门协同有力。学校成立专门工作领导小组,统筹考务工作。测试仲裁组、场地器材组、监督组、安全保卫组协同配合,各司其职,各负其责。二是精心组织,严肃考风考纪。各考务组严密组织,严格管理,明确测试要求及评分标准,并采取有效措施,进一步加强对考试全过程的监管,高标准、高质量完成考务工作任务,维护考试公平公正。三是服务考生,暖心考试。我校为考生提供了合理便利,为突发疾病考生启动应急预案、开通“绿色通道”,确保每一位考生不因特殊情况而失去考试机会。 

泉州体育运动学校党支部书记、校长朱少军同志勉励考生,以“使命在肩、奋斗有我”的精神,顽强拼搏、勇创佳绩,带头拼、加油干,争取为学校事业发展再上新台阶做出贡献,为建设体育强国多作贡献,为社会传递更多正能量。 

本次考试,广大考生自觉遵守考试纪律,考风考纪良好,考试过程顺利,考试结果圆满可喜。 

     


收藏】 【打印】 【关闭
分享到